MTB-ÖM in Obertraun 2016

Elias Hagspiel holte sich im Eliminator hinter den starken Tirolern Gregor Raggl und Karl Markt die Bronzemedaille. Im Cross Country-Rennen wurde den FahrerInnen auf dem nassen und technisch sehr sehr schwierigen Parcours alles abverlangt. In der U23-Klasse holte sich Elias Hagspiel in einem sehr spannenden Rennen abermals den ausgezeichneten dritten Rang!

Bei den Junioren erkämpfte sich Hannes Wohlgenannt mit einem beeindruckenden Start-Ziel-Sieg den verdienten Staatsmeistertitel! Teamkollege Pius Ilg erzielte nach ebenfalls kämpferischer Fahrt die Bronzemedaille.

Sven Hämmerle bewies sein technisches Talent und konnte in der U15-Klasse den Vizestaatsmeistertitel einfahren! Pech hatte Luca Strimmer, welcher auf Platz 3 liegend leider aufgrund Kettenproblemen das Rennen frühzeitig beenden musste.

Die weiteren Platzierungen:

Eliminator: