Dafür stehen wir

Die Radballer in unserem Verein können schon auf eine sehr lange und erfolgreiche Zeit zurückblicken. Durch unser bestens ausgebildetes und geschultes Trainerteam ist es uns immer wieder gelungen, junge und motivierte Sportler bis an die Weltspitze zu führen.

Das Ergebnis sind mehrere Medaillen bei Welt- und Europameisterschaften sowie unzählige Österreichische Meistertitel in allen Spielklassen. Aktuell nehmen in unserem Verein ca. 25 Sportler an nationalen und internationalen Wettkämpfen teil.

Wir sind daran interessiert, den Fans in Vorarlberg und der Umgebung den Radball-Spitzensport näher zu bringen. Aus diesem Grund sind wir immer wieder bemüht, Top-Veranstaltungen nach Dornbirn zu holen.

Training Radball

Unser Trainingslokal befindet sich im Untergeschoss der Hauptschule Dornbirn-Haselstauden. Die Trainingszeiten der unterschiedlichen Altersklassen sind von Montag bis Donnerstag, jeweils von 18.00 bis 21.00 Uhr.

Interessierte an dieser rasanten und spannenden Sportart heißen wir herzlich willkommen. Auch bei Veranstaltungen freuen wir uns über jeden Besucher und Fan.

vlnr: Martin Lechleitner | Christian Feurstein | Angela Feurstein | Gernot Fontain | Horst Buchhäusl

1. Liga

Dornbirn 1 | Jürgen Türtscher - Martin Lingg